domingo, 14 de septiembre de 2014

Receta de Pinchos de Aceituna


Os dejamos una receta sencilla, rápida y fácil para hacer un Aperitivo de 10.

Pinchos de Aceituna Rellenos

Ingredientes:

-Aceituna Gordal deshuesada (Las podéis encontrar en cualquier puesto de aceitunas y encurtidos)
-Boquerones aderezados con aceite, vinagre y perejil.
-Langostinos cocidos
-Mejillones Espinaler (http://tuaperitivo.com/conservas-del-mar/196-mejillones-en-escabeche-espinaler.html)
-Bonito del Norte Espinaler (http://tuaperitivo.com/conservas-del-mar/207-bonito-en-aceite-de-oliva-espinaler.html)
-Pimientos Asados

pincho-aceituna-relleno

Es muy rápido de hacer. Primero cortamos por la mitad todas las Aceitunas.

aceituna-gordal

Cuando las tenemos abiertas, vamos rellenando cada Aceituna del alimento elegido. Primero podemos hacerlas con los mejillones, después ponemos bonito y pimiento asado, seguimos con trocitos de langostino y terminamos con las de boquerón.





Pinchamos con un palillo (nosotros los hemos puesto de colores) para que aguante bien, y lo presentamos a nuestra manera. Ya veis, más sencillo y rápido imposible.
Nosotros hemos elegido estos alimentos, pero también podéis poner Salmón, Guindilla, Cebollitas en Vinagre, huevo de codorniz, queso y casi todo lo que se os ocurra. ¡Probad de hacerlo que está riquísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario